Die Schule, die Entwicklung ermöglicht
LENGO Schule in Winterthur

Die LENGO Schule ist eine Privatschule auf Primar- und Sekundarstufe und steht als Ergänzung zur Volksschule da. Bei uns finden Schülerinnen und Schüler Platz, welche Raum und Zeit brauchen, sich zu entwickeln.  Wir sind eine Mosaik-Sekundarschule und Mitglied im Verband.

Wir unterrichten in der LENGOplus Schülerinnen und Schüler mit besonderen Bedürfnissen im sozialen und/oder schulischen Bereich, welche in der Regelklasse nicht passend unterrichtet werden können. Wir nehmen Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe (ab 5. Klasse Primar), Sekundarstufe bis und mit 10. Schuljahr.

AKTUELL: In Folge grosser Nachfrage haben wir auf Sommer 2019 eine 3. Lerngruppe eröffnet. Wir haben noch freie Plätze.

In der LENGOsek unterrichten wir Schülerinnen und Schüler in einer überschaubaren Klassengrösse. Wir legen grosses Gewicht auf einen abwechslungsreichen Unterricht und gute Beziehungen.